党风廉政
  分类导航
- 地区医院全面启动党的群众路线教育实践活动

地区医院全面启动党的群众路线教育实践活动

 

 地区医院按照省、地委关于开展第二批党的群众路线教育实践活动的总部署,于34召开了全院动员大会,医院现职领导班子成员、科主任、护士长、党(团)支部书记、工会主席、离退休代表等人员参加会议。大兴安岭地委第七督导组组长、地委政法委副书记郭章琴同志出席会议并讲话。

   郭章琴指出,要牢牢把握中央、省地教育实践活动的总要求,根据医院具体工作内容扎实有效地开展好各项工作。要贯彻好“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求;聚焦作风建设,既要抓普遍存在问题更要抓医院行业个性问题;要批评与自我批评;领导带头,一级抓一级、层层作示范、层层抓落实,不走过场。

   医院按照郭章琴组长提出的几点意见,制定了符合医院工作实际、可操作性强的实施方案,加强党员干部队伍理论实践学习,狠抓行业不正之风,进而推进医院事业发展。

 

 

                  大兴安岭地区医院政治处

                    O一四年三月五日

大兴安岭地区人民医院 - 版权所有  黑ICP备12003817号
技术支持:中国移动通信集团黑龙江有限公司大兴安岭分公司
Copyright © 2011-2012