党风廉政
  分类导航
- 地区医院把学习教育摆上突出位置

地区医院把学习教育摆上突出位置

 

 自党的群众路线教育实践活动开展以来,地区医院以学习教育为主,不断提高党员干部的思想认识和政治素养。 

 他们围绕“发扬优良传统 践行群众路线”这一主题,组织召开了专题讲座,特邀请大兴安岭地委党校副校长主讲,全院共有100余人参加。讲座中生动诠释了教育实践活动内涵和意义。深入剖析了“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求。阐述了习近平总书记讲话中就如何解决“四风”问题的具体措施,坚持“为民、务实、清廉”的永恒主题。

同时,全院党员干部自觉把思想和行动统一到活动中,把活动要求,反对四风,领导带头贯穿始终。以好的作风确保活动取得实效。他们努力解决突出问题,推动医院中心工作。认真抓好会议精神的实质,迅速贯彻落实,加以宣传。

全院党员及领导干部采取集中讲课、自学等多种方式进行理论学习,把教育实践活动与提高医院的医疗服务质量相结合,以广大林区百姓的健康需求为目标去努力工作。

大兴安岭地区人民医院 - 版权所有  黑ICP备12003817号
技术支持:中国移动通信集团黑龙江有限公司大兴安岭分公司
Copyright © 2011-2012