党风廉政
  分类导航
- 地区医院组织召开党风廉政建设和行业作风建设专题推进会

地区医院组织召开党风廉政建设和行业作风建设

专题推进会

 

    

为不断深入推进医院党风廉政建设和行业作风建设工作,我院于2016年9月13日下午,在医院学术报告厅召开了党风廉政建设和行业作风建设专题推进会,会上院领导班子成员、全院各科室科主任、副主任、护士长、各党支部书记、工会主席80余人参加了此次会议。

此次推进会由院长李东同志亲自主持,在会上院纪委书记于燕同志对医院近期几起关于职工违纪问题的处理决定进行了通报,传达了行署卫计委《关于做好贯彻全国卫生与健康大会精神宣传工作的通知》、地纪委《关于中秋、国庆期间深入纠正“四风”工作的通知》(大纪发〔2016〕15号)文件精神,并与参会人员共同学习了行署卫生计生委下发的医务人员“十不准”和领导干部“十不准”规定。李院长对通报的违纪问题又进行了分析、警示讲话。院党委书记任惠玲同志在会上还传达了全区纪检监察工作推进会精神,重点对姜宏伟书记的重要讲话精神进行了传达、学习和落实,并就会上通报的几起处理的违纪问题,结合医院近期党风廉政建设工作情况对下一步工作进行了再部署、再强调。最后,李院长对参会人员提出了几点工作要求。

通过此次推进会的召开,尤其在当前形势及重要节点时机,不但对今后医院党风廉政建设和行业作风建设工作进行了进一步的部署,同时也是对全院职工今后工作的指引和警示。参会人员纷纷表示,会后一定会认真学习、贯彻、落实会议精神,将此次会议精神传达至每一位职工,并结合日常工作落实到实际行动中,要以通报的事件为警戒,踏实工作,不碰“红线”,守住“底线”。

 

 

 

    地区医院纪检监察科

大兴安岭地区人民医院 - 版权所有  黑ICP备12003817号
技术支持:中国移动通信集团黑龙江有限公司大兴安岭分公司
Copyright © 2011-2012