网站首页
  分类导航
- 地区医院医护人员礼仪知识培训

大兴安岭地区人民医院医护人员礼仪知识培训

      

          中国素以“礼仪之邦”著称于世,源远流长的礼仪文化是先人留给我们的宝贵财富,礼仪无处不在,它不仅可以展现一个人的风度和魅力,还体现一个人的内在学识 和文化修养,正所谓“人无礼,无以立”,每个人只要置身于社会,无论你从事什么行业,也无论你身居何位,都离不开礼仪。尤其是在当今世界更加开放,发展日新月异的背景下,随着人与人、-国与国的交往日益频繁,讲究礼仪,礼尚往来,对营造和谐的人际关系、构建社会主义核心价值体系显得尤为的需要。医护礼仪可以增进医患沟通,减少医患纠纷的发生。

          2013年7月5日,大兴安岭地区人民医院团委开展医护人员礼仪知识培训,由医院医保科副科长吕静讲授,吕静原是心内科护士长,也是国家二级心理咨询师。有丰富的临床经验和服务理念,吕静老师的讲授言语幽默、实例鲜活,将医护人员的礼仪知识规范诠释的淋漓尽致。为全院医护人员上了生动的一课。可以说此番讲课将在医院内兴起礼仪之风,将文明礼仪带到医护临床实际工作当中,创建出文明和谐的大兴安岭地区人民医院!

  

 共青团大兴安岭地区人民医院委员会

             

                                                 2013年7月11日

 

大兴安岭地区人民医院 - 版权所有  黑ICP备12003817号
技术支持:中国移动通信集团黑龙江有限公司大兴安岭分公司
Copyright © 2011-2012