网站首页
  分类导航
夏日送清凉 慰问暖人心
大兴安岭地区人民医院   2022-07-11 08:37:07 作者:SystemMaster 来源: 文字大小:[][][]

         烈日炎炎,骄阳似火,连日来,兴安大地气温节节攀升。7月8日,地区医院开展“关爱职工 夏送清凉”活动,为广大职工送上一份清凉、送去一份关爱。

        
        自疫情开始至今,医院广大职工不辞辛苦,始终默默坚守在各自的工作岗位。医院领导坚持以职工为中心,关心爱护职工,把职工冷暖记在心上。

        
        为切实维护广大职工安全健康权益,确保职工平安度夏,院工会结合工作实际,从实用、便于工作等方面为职工准备了清凉降暑的矿泉水、西瓜、电风扇等慰问品,把“有一种温暖,叫工会在您身边”真正落到实处。

        夏日送清凉,传递的是医院领导和工会组织对职工的关爱,让职工们在炎热夏季感受到了丝丝清凉。大家表示不辜负领导的关怀,要立足岗位,以更加饱满的热情为林区百姓健康保驾护航! 

大兴安岭地区人民医院 - 版权所有  黑ICP备12003817号
技术支持:中国移动通信集团黑龙江有限公司大兴安岭分公司
Copyright © 2011-2012