网站首页
  分类导航
【地区医院-能力作风建设】强学习树牢宗旨意识办实事厚植为民情怀——地区医院党委理论中心组集中学习研讨
大兴安岭地区人民医院   2022-11-16 08:23:46 作者:SystemMaster 来源: 文字大小:[][][]

         11月15日下午,大兴安岭地区人民医院组织党委理论学习中心组集中学习研讨,由党委书记李东主持,医院理论学习中心组成员参加。

       

      

         会上,院党委委员及班子成员分别领学了习近平总书记在参观“奋进新时代”主题成就展时的重要讲话精神,习近平总书记关于力戒形式主义、官僚主义重要讲话重要指示批示精神等内容,传达了相关文件精神,学习了《黑龙江省促进大数据发展应用条例》《数据安全法》等法律法规,就“如何坚守初心、牢记使命,强化宗旨服务意识和服务能力,解决群众急难愁盼,在保持党和人民群众的血肉联系上解放思想”进行充分研讨。

        
         
        会议强调:一要牢记人民公仆身份,“时时在线”听民声。医务工作者是最贴近群众的健康“守门人”,全院党员干部要牢记“人民公仆”身份,重视群众的呼声和诉求。要“时时”在线,把群众的困难诉求与安危冷暖挂在心上,与群众心往一处想、劲往一处使,及时回应群众的呼声。二要站稳人民至上立场,“事事上心”解民忧。真心真情为民办好实事解难事,赢得群众的认同和支持。要“事事”上心,牢固树立以病人为中心的服务理念,不断拓展医疗技术,提升服务水平。三要践行人民满意标准,“处处留意”暖民心。为人民服务是我们的根本宗旨,人民永远是我们的根基和靠山。始终把群众呼声作为第一信号、把群众需求作为第一选择,对群众多一些关注、多一点关爱、多一份关心,用心答好服务群众的必答题,让人民群众的获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续。

大兴安岭地区人民医院 - 版权所有  黑ICP备12003817号
技术支持:中国移动通信集团黑龙江有限公司大兴安岭分公司
Copyright © 2011-2012