网站首页
  分类导航
地委第二巡察组进驻大兴安岭地区人民医院开展巡察工作
大兴安岭地区人民医院   2019-05-10 08:44:09 作者:SystemMaster 来源: 文字大小:[][][]

 

            

按照地委统一部署,地委第二巡察组于2019年5月5日进驻地区人民医院进行为期30天的常规巡察工作。5日下午,地委第二巡察组巡察地区人民医院党委工作动员会议召开,第二巡察组组长戴洪友同志就做好巡察工作做动员讲话,地区医院党委书记任惠玲主持会议并做表态发言。

      

地委第二巡察组组长戴洪友在讲话中指出,要明确巡察对象和工作方式,坚持依法依规巡察,聚焦巡察重点,主要采取民主测评、听取汇报、列席会议、召开座谈会、受理信访举报、个别谈话、调阅资料等方式进行,扎实稳妥地做好本轮巡察工作。要围绕党的政治建设,重点检查坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导情况;围绕党的思想建设,重点检查学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想情况;围绕党的组织建设,重点检查选人用人和基层党组织建设情况;围绕党的作风建设,重点检查整顿机关作风优化营商环境情况;围绕党的纪律建设,重点检查党规党纪执行情况;围绕夺取反腐败斗争压倒性胜利,重点检查领导干部廉洁自律和整治群众身边腐败问题情况,加强对巡察整改情况的监督检查,强化政治担当,共同完成好地委交给的巡察任务。

      

地区医院党委书记任惠玲在表态发言中强调,地区人民医院党委会充分认识巡察工作的重大意义,把接受地委巡察组的监督检查当作一次加强党性锻炼、检验工作成效、推动医院事业发展建设的机会,切实把思想和行动统一到地委巡察工作部署上来,坚决支持、全力配合巡察工作,如实客观反映情况,自觉接受巡察监督,确保巡察工作顺利开展。

      

地委第二巡察组成员,地区医院其他处级干部、全体中层干部、高级职称人员、离退休代表等参加会议。

大兴安岭地区人民医院 - 版权所有  黑ICP备12003817号
技术支持:中国移动通信集团黑龙江有限公司大兴安岭分公司
Copyright © 2011-2012