网站首页
  分类导航
地区医院组织召开“不忘初心、牢记使命”检视问题暨对照党章党规找差距专题会
大兴安岭地区人民医院   2019-10-29 15:29:16 作者:SystemMaster 来源: 文字大小:[][][]

 

  10月25日下午,地区医院组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题暨对照党章党规找差距专题会,医院党委书记任惠玲主持会议。地委主题教育第五巡回指导组副组长赵永连及成员一行3人到会指导,医院领导班子成员参加会议。

       会前,党委书记任惠玲同志首先通报了医院领导领导班子及全体党员学习党章、《准则》《条例》情况和领导班子征求意见领导班子检视问题清单情况,在此基础上,大家撰写了发言提纲,为开好专题会打下坚实基础。专题会上,班子成员对班子问题进行再检视、再查找、再分析,使班子检视的问题更具体、更全面,使下步整改更加措施有力。班子成员对标对表主题教育部署要求,重点按照 “18个是否”,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,全面查找问题,以刀刃向内的自我革命精神,认真检视反思,针对工作短板进行深入剖析,查找问题原因,明确整改方向。班子成员相互间抱着对同志负责的态度,针对各自问题提醒警醒建议,达到了共同学习,共同交流,取长补短,相互促进,整改提高的目的。

 

       

 

       专题会后,党委书记任惠玲在总结讲话中要求:一要按照全区关于主题教育的有关部署要求以及地委第五巡回指导组的指导意见,进一步把问题找实、根源挖深,要放大查摆问题、要督导回访问题、扎实整改问题,真正把找差距、抓落实、认真检视反思、扎实推进整改贯穿主题教育全过程。二要以扎实举措推动主题教育有力有序开展。总结医院主题教育阶段性成果的同时还要对照主题教育的最新要求,把整改落实等重点措施进一步细化实化具体化,逐项抓好。三要以优良作风确保主题教育取得实效。要按照要求,紧密联系医院工作实际,把主题教育的最终落脚点放在解决群众“看病不求人”问题上来,放在解决群众对就医服务的满意度上来,放在解决群众看病过程中的烦心事、操心事、揪心事上来,确保用主题教育成果推动医院高质量发展取得实效。

     

       

 

       第五巡回指导组副组长赵永连对地区医院检视问题暨对照党章党规找差距专题会议给予充分认可:地区医院专题会议会前准备充分,会上问题检视深刻,领导班子成员相互提醒见人见事见思想,达到了找差距、修正错误、共同提高的目的。同时,对医院各类材料上报给予充分指导,并就下步工作提出要求,医院要对检视出的问题高度重视,在纳入整改台账的基础上,按照已制定的整改措施认真整改,切实使整改工作落到实处,并做好专题讲课准备。

 

大兴安岭地区人民医院 - 版权所有  黑ICP备12003817号
技术支持:中国移动通信集团黑龙江有限公司大兴安岭分公司
Copyright © 2011-2012