网站首页
  分类导航
筑牢战壕 严守阵地——地区医院疫情防控指挥部第13次专题会议
大兴安岭地区人民医院   2020-02-11 08:57:35 作者:SystemMaster 来源: 文字大小:[][][]

2月9日,地区医院疫情防控工作指挥部召开第13次专题会议,指挥部各组成员参加会议。

   会上,传达学习了大兴安岭地区应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组指挥部下发的大署疫指发(2020)92号文件精神。

 

  

 

        为迅速贯彻落实好文件精神,地区医院严格规范入院患者陪护管理。一是要加强就诊发热人员监测筛查,最大限度切断传染源。发热预检分诊要全面监测来院人员体温,有发热症状的及时引导发热门诊就医。二是要严把住院病区“入口关”,保卫科切实履行好职责,严格执行门禁制度、陪护制度,仔细认真核准入病区人员的陪护身份,对每位进入病区人员都要与科室医护核对,坚决不漏一人,确保林区百姓就医安全。

        会议还研究了医院疫情防控其他事项。

大兴安岭地区人民医院 - 版权所有  黑ICP备12003817号
技术支持:中国移动通信集团黑龙江有限公司大兴安岭分公司
Copyright © 2011-2012