网站首页
  分类导航
驰援孝感有担当 后方全力作保障——地区医院关心关爱支援湖北孝感医务人员家属
大兴安岭地区人民医院   2020-02-18 10:15:08 作者:SystemMaster 来源: 文字大小:[][][]

新冠肺炎疫情防控阻击战打响后,大兴安岭地区人民医院4名护理骨干舍小家、顾大家,逆行而上支援湖北孝感奋战抗疫一线。为使4位最美逆行者专心、安心战斗,地区医院对支援湖北孝感疫情防控的公维云、南桂荣、许红伟、韩悦4名人员家庭进行慰问,向家属致以诚挚问候和衷心感谢。

 

 

 

 

 

    2月17日,医院疫情防控指挥部组织相关部门一行人对赴湖北孝感战“疫”前线战士家属进行了慰问。送去慰问信、慰问金及慰问品。副院长史砚凯慰问时对4位支援孝感战士的担当及家属的支持表示衷心的感谢:“特殊时期,医院职工不能都来家中看望,由我代表全院职工,向你们慰问,他们是我们医院最优秀的职工,在国家需要之时、湖北人民需要之时挺身而出,临危受命,大“疫”面前选择大义,暂别你们亲人逆行驰援湖北,彰显了医务工作者敬佑生命、救死扶伤、大爱无疆的职业操守,他们是白衣天使,也是坚强战士。你们家属的全力支持使他们在前方充满信心和力量,你们在生活上若有任何困难我们医院都会全力解决,尤其是要做好防护,保障他们在前线无后顾之忧,专心战斗”!

              许红伟的家属表示:“谢谢院领导对我们家属的关心慰问,当她和我说要请战去湖北孝感支援时,我和家人全力支持她,疫情当前,祖国需要我们、湖北人民需要我们,我们就应该尽自己的职责去和湖北同胞一起战斗,这是作为每一个中国人应该做的”。

   其余三名战士的家属也纷纷表示:“感谢地区医院对我们家属的慰问,他们去前线战斗,我们全力支持,我们会严格遵守地区疫情防控的各项规定,在家中也为战斗尽一份力,并且会照顾好家人,不让他们担心,好全身心支援孝感疫情防控工作,待疫情结束后,我们等他们平安回家”。

 

           

 

          

 

    地区医院全力做好后方保障,为4名战士家属排忧解难,当好坚强后盾,让医务人员在前线保“大家”,为他们守“小家”。

 

大兴安岭地区人民医院 - 版权所有  黑ICP备12003817号
技术支持:中国移动通信集团黑龙江有限公司大兴安岭分公司
Copyright © 2011-2012