网站首页
  分类导航
基层调研强管理 防控落实促保障——大兴安岭地区行署副专员蒋迎娟到地区医院实地调研指导工作
大兴安岭地区人民医院   2020-04-28 09:48:37 作者:SystemMaster 来源: 文字大小:[][][]

  

  疫情形势依旧严峻,防控落实刻不容缓,为全力保障我区群众就医安全,大兴安岭地区行署副专员蒋迎娟于426日上午10时到地区医院现场实地调研指导工作,行署卫健委主任梁凤英陪同调研。

  

         在地区医院,蒋专员一行先后到医院预检分诊、发热门诊、隔离病房、核酸检测标本采集区等地进行实地调研,听取医院党委副书记、院长李东关于医院加强预检分诊、发热门诊的流程管理,门诊就诊管理、住院病区封闭管理、开放核酸检测管理等工作汇报,蒋专员对地区医院应对新冠肺炎疫情所采取的的一系列举措和取得的阶段性成效给予充分认可。

  

        同时,蒋专员对医院下步疫情防控工作落实提出具体要求:一是地区医院全体党员干部职工要切实提高政治站位,充分认清当前疫情形势,全力以赴,用最有利的举措和敢于担当的精神应对疫情。二是要坚决克服麻痹大意思想,提高疫情防控认识,尤其是加强院感防控管理,精准施策,科学防控。三是要持续加强预检分诊、发热门诊、隔离病房等重点环节管理,发挥好发热门诊的“哨点”作用,用好网络预约程序。四是要加强核酸检测管理,提升检测能力,应检尽检,针对标本采集等风险环节加强医务人员个人防护,杜绝院内感染发生。

  蒋专员强调,防疫工作不仅是一场科学战役,更始必须担负的政治任务,只有以如履薄冰,战战兢兢时刻警惕的心态,层层夯实责任,才能守住防线,将病人收进来,病毒隔在外。

 

 

大兴安岭地区人民医院 - 版权所有  黑ICP备12003817号
技术支持:中国移动通信集团黑龙江有限公司大兴安岭分公司
Copyright © 2011-2012