网站首页
  分类导航
大兴安岭地区人民医院开展2020年迎“七一”建党99周年线上文化活动
大兴安岭地区人民医院   2020-07-01 14:10:32 作者:SystemMaster 来源: 文字大小:[][][]

 

       2020年,是中国共产党建党99周年,是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,更是全面抗击新冠肺炎疫情的特殊之年,大兴安岭地区人民医院以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以学习宣传贯彻全国两会为主线,以全区“兴安万里 阅读有你”活动为依托,以抗击新冠肺炎疫情为重点,开展线上朗读比赛、原创图文展示、主题练字等系列文化活动,以此纪念建党99周年。

        医院各党支部积极组织线上朗读初赛,经过激烈角逐,共30余个作品进入决赛。由医院领导班子担任决赛评委,最终评选出一等奖1个(药供党支部-《七一礼赞》)、二等奖2个(内科党支部-《抗疫信心》、机关党支部-《诗云·战疫情》)、三等奖3个(内科党支部-《我和我的祖国》、药供党支部-关玲玲《中国力量》、检放党支部-《党的光辉历程》),以及优秀奖若干。

 

        

        

       

         通过系列文化活动的开展,逐步提升了医院党组织的号召力、凝聚力和战斗力,进一步激励了广大党员干部的工作热情,坚定理想信念,增强服务意识,改进工作作风,使医院全体广大党员干部及职工群众以更加饱满的热情迎接中国共产党成立99周年。

大兴安岭地区人民医院 - 版权所有  黑ICP备12003817号
技术支持:中国移动通信集团黑龙江有限公司大兴安岭分公司
Copyright © 2011-2012