网站首页
  分类导航
【地区医院-8.19医师节特辑】领导关怀如沐春风 不负厚望砥砺前行——大兴安岭地区行署副专员蒋迎娟医师节慰问地区医院医务人员
大兴安岭地区人民医院   2020-08-20 16:00:38 作者:SystemMaster 来源: 文字大小:[][][]

   为大力弘扬“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的崇高精神,进一步推动全社会形成尊医重卫的良好氛围,在2020年8月19日第三个“中国医师节”来临之际,大兴安岭地区行署副专员蒋迎娟莅临地区人民医院走访慰问一线医务人员,向奋战在抗疫战线的医务工作者们致以节日的问候,大兴安岭地区卫健委主任尤本荣陪同慰问。

   

  慰问过程中,蒋专员一行为坚守岗位的医务工作者送来节日的祝福,充分肯定了疫情发生以来地区医院医务工作者坚守岗位抗击疫情所取得的成绩。同时,查看了医院各环节疫情防控落实举措,在预检分诊,蒋专员亲切地与分诊护士交谈,详细了解预检分诊工作流程,勉励工作人员继续坚守岗位,发挥好“哨点”作用。随后,蒋专员详细了解住院病区管理情况,实地察看核酸检测室和发热门诊等重要部门硬件设施。蒋专员在慰问讲话中表示,广大基层医务工作者为新冠肺炎疫情的防控和全区卫生与健康事业作出了重要贡献,疫情尚未结束,医务工作者们还要继续努力巩固来之不易的疫情防控成果。全区上下要大力营造尊医重卫的良好氛围,使尊重医学、理解医生成为一种社会风尚,让医务工作者受到全社会的关爱和尊重。

    

   

   

  党委副书记、院长李东代表医院全体医务工作者感谢蒋专员一行领导对他们的慰问,更感谢各位领导一直以来对医院的关怀和重视,也表示将再接再厉,慎终如始防控疫情的同时不断提高医疗技术和服务水平,落实好后疫情时代医院各项工作,更好地为全区人民的健康保驾护航!

 

大兴安岭地区人民医院 - 版权所有  黑ICP备12003817号
技术支持:中国移动通信集团黑龙江有限公司大兴安岭分公司
Copyright © 2011-2012