网站首页
  分类导航
我院当选全国抗疫先进个人公维云同志赴京参加表彰大会
大兴安岭地区人民医院   2020-09-08 08:22:34 作者:SystemMaster 来源: 文字大小:[][][]

  94日上午,地区医院举行欢送会,热烈欢送我院当选全国抗击新冠肺炎疫情先进个人的公维云同志赴北京参加表彰大会,大兴安岭地区卫健委主任尤本荣同志出席欢送会并致辞,一同出席欢送会的还有地区卫健委副主任李秋英、地区人社局副局长鞠胜涛等领导同志。地区医院班子成员,公维云所在科室人员以及地区医院援鄂人员等同志参加欢送会。会议由地区医院院长李东同志主持。

 

   

 

   欢送会上,尤本荣主任致欢送辞,尤主任在致辞中代表大兴安岭地委、行署向公维云同志表示祝贺,并向地区医院、地区卫健系统表示祝贺,同时,关心慰问长期以来奋战在全区疫情防控各条战线的广大党员干部职工。

   尤主任在致辞中要求:一是公维云同志要以获得此次荣誉为契机,继续发挥先进典型示范引领作用;二是公维云同志受表彰归来后要开展宣讲和分享活动;三是地区医院要以公维云同志为榜样,切实动员医院广大医务工作者向其学习。并亲切对公维云同志临行前及赴京后诸多事宜进行语重心长地嘱托。

  

  

  

    地区医院李东院长代表医院致辞,致辞中祝贺公维云的同时还向长期以来关心支持医院工作的各部门领导表达了感谢,向奋战在医院疫情防控各环节的广大干部职工表达了敬意。并对荣获殊荣的公维云提出三点希望:第一,希望公维云同志以荣誉为动力,继续立足本职,爱岗敬业,充分展现新时代先进典型的引领作用;第二,希望公维云同志以荣耀为起点,继续率先垂范、勇于担当,用行动影响他人,发挥榜样作用;第三,希望公维云同志以荣光为阶梯,继续拼搏奉献、奋发有为,充分展现出新时期党员干部应有的新作为,全力服务林区百姓健康。

致辞最后,李院长表示,新时代赋予新使命,新使命呼唤新作为。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在地委、行署的坚强领导和地区卫健委的直接领导下,在全区各部门的支持下,以先进典型为引领,继续为建设健康新兴安努力奋斗。

公维云同志所在科室人员代表及援鄂人员分别进行了发言。科室人员说:她是地区医院的骄傲,我们会以她为榜样,以实际行动践行医者初心和使命,为林区人民健康贡献地区医院护理人的一份力量。

 

欢送会上,公维云同志在听取卫健委尤主任嘱托及医院领导同事的鼓励之后,进行了表态发言,她表示一定不辜负各位领导和全院同事的嘱托,严格按照赴京相关要求完成受表彰任务,在今后的工作中,立足本职再创新功!

大兴安岭地区人民医院 - 版权所有  黑ICP备12003817号
技术支持:中国移动通信集团黑龙江有限公司大兴安岭分公司
Copyright © 2011-2012