网站首页
  分类导航
雪虐风饕病毒险 寒冬送暖沁人心 ——地区医院领导班子慰问我院核酸采集人员
大兴安岭地区人民医院   2021-01-18 15:08:47 作者:SystemMaster 来源: 文字大小:[][][]

 

        1月14日晚17时,医院领导班子带队,相关科室负责人随行,先后到预检分诊、院内核酸采集室、火车站等地,为寒冬中坚守在工作一线的职工发放羽绒服、热宝、热帖、食品等防寒保暖慰问物资,送去了医院领导班子及院工会对一线职工的关爱和温暖。 
       

        医院克服人员紧缺的现状抽调部分人员到火车站承担低风险地区前来我区人员的核酸采集和信息登记工作。预检分诊人员自疫情发生以来,一直坚守岗位,守好医院入院“第一关”。核酸采集人员承担着在我院进行核酸检测的各类人员标本采集工作任务。病理科承担着各类标本检测任务。领导班子忙碌之时心系这些坚守在重要岗位和关键环节的职工,为能让他们在寒冷天气里喝上热乎乎的水,工会工作人员看在眼里、记在心里,想职工之所想,急职工之所急,采购了快烧壶、御寒饮品、羽绒服、热宝等御寒物资。党政一把手带队,领导班子成员一行亲自前往各岗位慰问,职工陆续收到慰问品,脸上露出了暖心幸福的笑容。每到一处,发放完防寒保暖物资后,班子成员亲切地与值守人员交谈,详细询问大家工作情况和生活需求,再三叮嘱工作在一线的职工要注意防寒保暖,同时要严格落实个人防护措施,确保安全。
      

        自疫情发生以来,医院领导班子主动担当、真抓实干,院工会关心职工、服务职工、帮助职工。做了一系列得人心、稳人心、暖人心的工作,鼓舞了职工战“疫”热情,增强了医院凝聚力、向心力、战斗力。

 

大兴安岭地区人民医院 - 版权所有  黑ICP备12003817号
技术支持:中国移动通信集团黑龙江有限公司大兴安岭分公司
Copyright © 2011-2012