网站首页
  分类导航
地区医院机关党支部开展观看《政治掮客》廉政教育片主题党日活动
大兴安岭地区人民医院   2021-01-27 08:25:44 作者:SystemMaster 来源: 文字大小:[][][]
         1月26日下午,地区医院机关党支部开展观看《政治掮客》廉政教育片主题党日活动,活动由支部书记徐芬同志主持。
      
        为进一步推进党风廉政建设,提高支部党员干部廉洁自律意识,观看前,首先李东书记对机关支部的党员们进行了廉政约谈,夯实支部党员思想基础,李书记围绕三方面进行提醒谈话:一要谋篇布局,做好2021年各项工作;二要遵纪守法,做廉洁自律的明白人;三要笃行实做,发挥党员先锋模范作用。
       
        支部书记徐芬同志也对支部党员进行廉洁提醒,提出四点要求:一是严格抵制假冒救护车行为,坚决不参与,做好本职工作;二是不折不扣落实医院各项工作部署,做好疫情防控相关工作;三是积极了解身边党员的思想状况,互帮互助、关心关爱;四是充分发挥模范带头作用,积极参与车站志愿服务活动。
       
        约谈结束,组织观看《政治掮客》廉政教育片,该片通过案中人现身说法的方式展开,对被白恩培、秦光荣奉为座上宾的政治掮客苏洪波进行大起底,一个普通商人腐蚀了前后两名省委书记和一些党员领导干部,揭示他们从被腐蚀到逐步堕落,最终沦为“阶下囚”的蜕变轨迹。
        通过观看,大家一致认为受到了一次深刻的廉政教育,并表示在今后的工作生活中,要以案为戒、防微杜渐,牢固树立正确的人生观、价值观,筑牢思想政治防线,提高拒腐防变能力,知敬畏、明底线,做到自重、自省、自警、自律,不越党纪“红线”、不碰法律“高压线”,立足岗位,坚定信仰,始终全心全意为山城百姓的生命健康保驾护航。

大兴安岭地区人民医院 - 版权所有  黑ICP备12003817号
技术支持:中国移动通信集团黑龙江有限公司大兴安岭分公司
Copyright © 2011-2012