网站首页
  分类导航
维护政治生态,坚固政治根基——地区医院召开会议专题传达学习全区政治生态建设提升工程调度会议精神
大兴安岭地区人民医院   2021-02-07 08:09:58 作者:SystemMaster 来源: 文字大小:[][][]
         2月5日上午8时30分,地区医院召开党委会议,专题传达学习2021年全区政治生态建设提升工程第一次调度(视频)会议精神,同时,对医院2021年政治生态建设提升工程工作进行安排部署。会议由院党委书记李东同志主持,医院党政领导班子成员参加会议。
         
        会上传达了地委书记李大义、地委副书记王洪斌、地纪委书记、地区监委主任娄成峰、地委组织部部长姜海涛等领导在2021年全区政治生态建设提升工程第一次调度会议上的重要讲话精神。
        会议要求,医院党员干部职工要以高度的政治自觉和强烈的政治担当落实好会议精神,抓好医院2021年度政治生态建设提升工程工作落实。全院党员干部职工要深化责任意识、提高政治站位,真正把思想和行动统一到地委要求上来。要以维护政治生态行动巩固党员干部政治根基,坚定政治定力,提高政治能力,打造一支政治素养高的医院党员干部队伍。
        
         会议强调,要坚持问题导向、突出重点任务,结合工作实际,用抓具体工作落实来体现医院党员领导干部的政治领悟力、政治判断力、政治执行力。一是要抓住作风建设重点,营造为民务实环境;二是要用好惩治腐败利器,营造风清气正政治环境;三是把握选人用人这个关键,营造干事创业环境;四是要强化制度建设这个根本,营造民主和谐环境。尤其是在当前春节重要时间节点,既要慎终如始落实好疫情防控各项工作要求,强化院感防控管理,也要多措并举防止人员聚集保障群众就医需求,还要提高廉洁自觉性,增强拒腐防变抵御能力,高质高效营造医院风清气正政治生态。

大兴安岭地区人民医院 - 版权所有  黑ICP备12003817号
技术支持:中国移动通信集团黑龙江有限公司大兴安岭分公司
Copyright © 2011-2012