网站首页
  分类导航
地区医院党政领导班子新春贺词
大兴安岭地区人民医院   2021-02-08 08:33:35 作者:SystemMaster 来源: 文字大小:[][][]
         一元复始,大幕新启。2020年承载着浓墨重彩的印记即将沉入历史的丰藏之中,值此辞旧迎新之际,我们谨代表大兴安岭地区人民医院党政领导班子向一年来在为医院事业发展奉献的全体干部职工致以诚挚的问候!向始终心系医院事业的离退休老干部、老党员表示崇高的敬意!向一直关心、支持医院工作的各级领导、社会各界朋友及广大患者、家属们致以新春最美好的祝愿!
        栉风沐雨,朝乾夕惕。2020年,全院上下同心、戮力同行,疫情防控在众志成城中有力有效、经济发展在负重前行中平稳向好、发展活力在项目推进中加速释放、惠民就医在攻坚克难中持续改善、服务能力在共建共享中不断增进、人才队伍在内引外联中焕发生机、自身建设在砥砺初心中聚力提效、医院形象在宣传导向中得到提升。
        千帆竞渡,百舸争流。2020年,我们于平凡处的默默耕耘、于疲惫时的坚毅隐忍、于艰难时的未曾懈怠、于挫折时的永不言弃,这些艰辛和努力终将成为滋养我们不畏将来、不惧艰险、不怕重担的源远之力。驻足今日,瞻望明天,我们向700余名兄弟姐妹致敬,感谢你们将星火之力汇聚成这个团队、给予这份事业不断前行的巨大力量。
        新的一年,面对医院高质量发展的新目标,聚焦我区“十四五”新蓝图,我们要强弱项、补短板,认真办好每一件事情,确保干一件成一件,干一件精一件,惟如此才能更好地肩负起实现医院高质量发展的重要使命。
        新的一年,面对全区人民就医的新期待,我们要持续在提高医疗质量、服务水平和内涵建设上下功夫,不断探索便民惠民新举措。持续加强院感防控,守好医院“门”,管好入院“人”,将病毒阻隔院门之外,惟如此才能满足后疫情时代群众安全就医需求。
        新的一年,面对全院干部职工的新向往,我们崇尚“实干兴院”,探索现代医院管理模式,强化各项制度落实,增进各科室之间团结协作,加大医院薪酬制度改革力度。关心关爱职工,丰富业余文化生活,惟如此才能营造凝心聚力干事创业氛围。
        行而不辍,未来可期。唯有努力者进,唯有奋斗者强。希望我们在新的一年里,携手同心、砥砺同行,扛实每一份责任的担子,主动作为、勇于担责、敢于创新,成就医院高质量新作为,为全面建成健康龙江新兴安贡献新力量!
                                                 

大兴安岭地区人民医院 - 版权所有  黑ICP备12003817号
技术支持:中国移动通信集团黑龙江有限公司大兴安岭分公司
Copyright © 2011-2012