网站首页
  分类导航
除夕慰问送关怀 心系职工显大爱——地区医院党政领导班子除夕夜亲切慰问医院一线值守人员
大兴安岭地区人民医院   2021-02-12 17:26:38 作者:SystemMaster 来源: 文字大小:[][][]

       春临大地焕生机,节至人间万象新。2021年除夕夜,当晚18时,医院党委书记李东、党委副书记、院长李彩霞及党政领导班子成员带领相关科室负责人一行赴全院各科室向奋斗在各个岗位的全院干部职工致以节日的问候和新春的祝福!感谢他们的辛勤付出,并对一直关心、理解、支持医院工作的职工家属表示衷心的感谢与崇高的敬意!同时看望了住院患者,祝他们早日康复,新春快乐。        
       
       
       
        
        每到一处,班子成员都亲切地与坚守在工作岗位上的医护人员交流,道问候、送祝福、问冷暖、听心声。感谢大家在阖家团圆的日子放弃与家人团聚的美好时光,恪尽职守,一如既往地为患者提供优质的服务,并送上精心挑选的慰问品。院工会及时高效的将全总常态化送温暖资金依卡发放到职工手中,让坚守在工作岗位的职工们感受到院领导及工会组织的关怀和温馨的祝福!慰问组详细了解了各临床科室疫情防控工作、春节期间住院病人收治情况、药品及应急物资储备情况等,叮嘱在岗人员注意自身健康及安全,尽职尽责为患者服务,确保大家度过一个平安祥和的春节。
      
      
      
       

      院领导真切的关怀、贴心的话语,让每位值班人员倍感亲切和温暖,大家纷纷表示:会以高度的责任心和饱满的工作热情站好春节这班岗,竭尽全力为林区人民的健康提供坚强保障。

    

   

大兴安岭地区人民医院 - 版权所有  黑ICP备12003817号
技术支持:中国移动通信集团黑龙江有限公司大兴安岭分公司
Copyright © 2011-2012