网站首页
  分类导航
培训指导促提高 支部建设显成效——大兴安岭地区人民医院全体党员、入党积极分子集中培训
大兴安岭地区人民医院   2021-04-26 08:09:36 作者:SystemMaster 来源: 文字大小:[][][]

        

      (图/文 杜晓庆) 为扎实开展党史学习教育实践活动,全面推进党支部标准化规范化建设,提高新形势下党建工作质量,让规范化党支部成为“我为群众办实事”实践活动的重要阵地,4月23日下午,地区医院组织全体党员、入党积极分子进行本年度第二期集中培训,本期培训特邀请地委组织部组织二科科长黄桂华同志培训授课。地区医院领导班子成员、全体党员、入党积极分子50余人参加培训。
       
        黄桂华科长此次培训主要内容为《党支部工作规范》,内容丰富、案例生动,就如何加强党支部规范化建设,作了非常精彩的分享,使在场同志受益匪浅。
          

       推进规范化标准化党支部建设是加强基层党支部建设的一项重要举措,也是推动医院党建工作稳健发展的强劲动力。此次培训对加强医院党支部标准化规范化建设意义重大,促进党支部书记政治素质和履职能力的提升,进而强化党支部战斗堡垒作用,将党建、业务工作“两手抓、两促进、两手硬”,同时,与党史学习教育活动相结合,不忘传承红色基因,激发党员在日常工作中更加有效的发挥先锋模范作用。

        通过学习,使与会人员进一步认识了党支部标准化规范化建设的重要意义,在今后的党建工作中,认真履行责任,推进党支部建设各项任务落细落地落实,推动医院党建工作再上新台阶。广大党员纷纷表示,将认真“消化”此次培训内容,按照党员的标准严格要求自己,加强学习,提高素质,增强本领,在实际工作中有效发挥党员先锋模范作用,践行党的群众路线,立足岗位,发挥专业优势,持续扎实开展“我为群众办实事”实践活动,以优异成绩向建党100周年献礼。

大兴安岭地区人民医院 - 版权所有  黑ICP备12003817号
技术支持:中国移动通信集团黑龙江有限公司大兴安岭分公司
Copyright © 2011-2012