网站首页
  分类导航
学党史汲取奋进之力 促发展开创医院新篇 ——大兴安岭地区人民医院组织党史学习教育专题读书班
大兴安岭地区人民医院   2021-05-13 14:19:10 作者:SystemMaster 来源: 文字大小:[][][]

         

         5月11日上午,大兴安岭地区人民医院在机关楼会议室组织了党史学习教育专题读书班,医院领导班子成员参加,学习班由院党委书记李东主持。
        此次读书班集中学习了《中国共产党简史》和《党的十九届五中全会(建议)辅导百问》,采取集中学习、交流研讨等方式,以实实在在的学习强化理论武装,凝聚思想共识,持续推动党史学习教育扎实有效开展。
        

        医院党委书记李东表示,通过此次读书班的举办,大家能够集中时间,静下心来学习讨论,对党史学习教育的总体要求有了更深刻的认识,对党的历史有了更多的了解掌握。他强调,通过学习要切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。在为患者服务的道路上积极探索、主动作为、立行立办。把群众心声作为谋事之基,把群众口碑作为评判标尺,进一步提升医疗质量和服务水平,确保党史学习教育取得实实在在的成效,以党史学习教育推动医院各项工作高质量发展。
        参学党员干部纷纷表示,要从党史学习中汲取担当力量、奋进力量、智慧力量、精神力量,不断提升个人履职水平,脚踏实地的对待工作中的每一项任务,充分发挥领导干部的带头表率作用,增强全院干部职工凝心聚力、恪尽职守的紧迫感、使命感,服务百姓,造福群众。

大兴安岭地区人民医院 - 版权所有  黑ICP备12003817号
技术支持:中国移动通信集团黑龙江有限公司大兴安岭分公司
Copyright © 2011-2012