网站首页
  分类导航
学史力行跟党走 端午健步再出发——地区医院工会举办职工徒步赛
大兴安岭地区人民医院   2021-06-15 09:02:45 作者:SystemMaster 来源: 文字大小:[][][]

         (文/王秀云 图/文好)6月10日下午,在甘河生态园广场上,一场以“学党史 跟党走 迎端午 健步行”为主题的职工徒步赛在这里火热进行。地区医院工会为扎实推进党史学习教育工作走深走实,提高医院广大职工身体素质而举办的一次全员性活动。全院六百余名职工兴致勃勃的参加了活动。
       
        活动现场,人群涌动,秩序井然。随着一声令下,浩浩荡荡的徒步队伍向着快乐出发!职工们步伐矫健,行动敏捷,沿着规定路线你追我赶,互相加油鼓劲。医院领导班子成员与职工们一路同行,一路交流。
        

      

    
        在途经党建教育宣传版时,大家纷纷驻足观看,合影留念,一同感受先辈们为革命胜利勇往直前的拼搏意志,感悟到党的奋斗历程中直面艰难险阻的不屈精神,接受党性锻炼和红色精神洗礼。
       
        大家纷纷表示:今后工作中,一定会把健康、积极、乐观的态度融入到工作中,以更加振奋的热情、充沛的精力、务实的作风,投入到医院发展建设中,永远听党的话,永远跟党走!
       

      

大兴安岭地区人民医院 - 版权所有  黑ICP备12003817号
技术支持:中国移动通信集团黑龙江有限公司大兴安岭分公司
Copyright © 2011-2012