网站首页
  分类导航
深学细悟抓精髓 细照笃行促实干——地区医院组织理论中心组集中学习
大兴安岭地区人民医院   2021-09-03 08:16:29 作者:SystemMaster 来源: 文字大小:[][][]


           

        9月1日下午,地区医院组织党委理论学习中心组集中学习,传达学习贯彻相关文件精神,由党委书记李东领学,医院理论学习中心组全体成员参加。

        
        李书记传达了上级相关文件精神,学习习近平总书记关于新发展理念、人才工作、档案工作等重要论述,学习《张宝伟同志在地委党史学习教育领导小组第四次全体会议上的讲话》精神。
        会议要求,医院党员干部职工要围绕医院中心工作,一是要认真学习习近平总书记提出的新发展理念,结合医院发展实际,创新性开展新技术,钻研新业务,依托医联体,实现医疗资源共享,按计划邀请专家,进一步惠及百姓就医。二是要结合医院自身特点,全面聚集人才,对于医院紧缺型人才,想办法,出实招,持续实施柔性引进人才战略,加大干部培养力度。三是认真领悟习近平总书记关于档案工作的重要指示,利用好党史学习教育各类载体平台,用好红色资源,传承好红色基因,进一步深化理解,提高认识,特别要加强医院在抗击新冠肺炎疫情期间的各类档案留存。四是要认真学习贯彻张宝伟书记讲话精神,党史学习教育要深学细悟,在融会贯通上下功夫,真正做到入脑入心。五是要结合行业特点牢固树立病人为中心的服务理念,持续深化党史教育主题实践活动,坚持把“我为群众办实事”走深走实,真正发挥医务工作者为民服务的情怀,救死扶伤的精神。
        
        学习过后,大家纷纷表示,通过学习贯彻新发展理念、人才工作、档案工作等重要论述,思路更加清晰,方向更加明确,为今后继续发挥岗位优势和专业特长,提出遵循,指明方向,同时把党史学习教育“我为群众办实事”实践活动落到实处,为林区人民的健康保驾护航。

大兴安岭地区人民医院 - 版权所有  黑ICP备12003817号
技术支持:中国移动通信集团黑龙江有限公司大兴安岭分公司
Copyright © 2011-2012