网站首页
  分类导航
团结奋进 强健体魄——地区医院工会举办职工气排球比赛
大兴安岭地区人民医院   2021-09-26 16:54:01 作者:SystemMaster 来源: 文字大小:[][][]

         为活跃广大职工文化体育生活,增进团结协作,展示职工风采,助推医院文化建设,近日,医院工会举办“团结奋进 强健体魄”职工气排球赛。来自基层工会的百余名队员参加比赛。

        开幕式上,参赛队员们昂首阔步,斗志昂扬,那一声声“团结协作,追求卓越,尽我所能,扬我风采;超越梦想,共创佳绩……”参赛口号赢得大家阵阵掌声。别开生面的赛场走秀,展示出我院职工朝气蓬勃、奋勇向前的精神风貌!

        赛场上,队员们本着“友谊第一比赛第二”的原则,配合默契,敢打敢拼,发球、接球、扣杀、反击……不错过每一次可以得分的机会。精彩扣球,使每一场比赛都扣人心弦,极具观赏性。医院领导班子的积极参与,更为队员们鼓舞了士气。随着比分的交替上升,比赛现场不时响起此起彼伏的掌声。

        经过两个下午紧张激烈的角逐,联合代表队、外科工会代表队、中传住工会代表队分获男子团体前三名,机关工会代表队、中传住工会代表队、药供工会代表队分获女子团体前三名,气排球比赛圆满结束!

        本次气排球比赛,不仅营造了医院充满生机、充满活力的良好氛围,体现了职工们奋力拼搏、积极向上的团队意识,推动了医院文化的新发展。广大职工纷纷表示,要把精诚团结、顽强拼搏体育精神运用到工作中,以强健的体魄、阳光的心态为医院新发展、新跨越贡献自己的力量!

大兴安岭地区人民医院 - 版权所有  黑ICP备12003817号
技术支持:中国移动通信集团黑龙江有限公司大兴安岭分公司
Copyright © 2011-2012