网站首页
  分类导航
深入一线“走流程”现场办公促落实——地区医院党委书记一行到传染病区施工现场查看工程进度
大兴安岭地区人民医院   2021-11-08 08:36:13 作者:SystemMaster 来源: 文字大小:[][][]

        11月5日,大兴安岭地区人民医院党委书记李东、纪委书记于燕、行政副院长史砚凯一行赴传染病区建设工地实地查看施工情况。建设单位工程负责人陪同并就施工情况和施工进度实地做了细致介绍。
        

        在施工现场,李东书记详细了解了当前传染病区项目工程进度情况,查看了施工工艺及建筑材料使用情况。随后,到传染病区主体楼及与住院病区连廊处进行实地查看,李东书记在现场办公中强调,天气逐渐寒冷,当前正是项目抢抓进度的关键时期,建设单位要重安全、抓质量、促进度。特别是要注意施工现场周边时有人过,要严格落实安全生产主体责任,做好安全措施,保障安全、生产两不误。

        

       


        结合当前严峻疫情形势,李东书记要求,施工人员要严格执行防疫要求,雇用外员人工时,要确保无风险地区旅居史,坚持工程质量进度和疫情防控两手抓,两手硬。项目进程中,及时沟通、协调解决在工程建设中存在的问题和困难,相互配合,形成合力,高质量推进传染病区项目建设,确保工程如期竣工。

        

       

大兴安岭地区人民医院 - 版权所有  黑ICP备12003817号
技术支持:中国移动通信集团黑龙江有限公司大兴安岭分公司
Copyright © 2011-2012