网站首页
  分类导航
准确把握精神实质 掀起学习全会热潮——大兴安岭地区人民医院组织理论中心组专题学习党的十九届六中全会
大兴安岭地区人民医院   2021-11-17 08:47:15 作者:SystemMaster 来源: 文字大小:[][][]

        11月16日上午10时,大兴安岭地区人民医院组织党委理论中心组专题学习,传达学习党的十九届六中全会精神,传达落实省、地领导干部大会精神。并将贯彻落实全会精神作为当前和今后一个时期政治任务进行安排部署,要求全院党员干部要结合各自实际,采取多种方式推动学习宣传工作往实里做、往深里走,迅速掀起学习宣传贯彻全会精神热潮。会议由党委书记李东主持,理论中心组全体成员参加会议。

                   

        会上,党委书记李东原文传达《中国共产党十九届中央委员会第六次全体会议公报》,传达学习《全省领导干部会议精神传达提纲》《全区领导干部会议精神》及地区领导在领导干部会议上的重要讲话精神,研究贯彻落实措施。通过集中专题学习党的十九届六中全会,使医院党员干部职工进一步感悟中国共产党的思想伟力,进一步坚定共产主义的理想信念,进一步激发服务发展的工作热情。

       

        党委书记在中心组学习总结时要求,全院广大党员干部要充分认识到党的十九届六中全会的重大意义,准确把握全会精神和丰富内涵,切实把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,自觉将思想和行动统一到全会精神上来,不折不扣落实好全会部署的各项任务。要加大学习力度,扩大学习覆盖面,结合省、地部署的各项任务认真研究落实措施,坚持学在前、做在前,大力弘扬伟大建党精神和伟大抗疫精神,把党史学习教育中焕发出来的热情转化为实际行动,履行好医院职能职责,抓实抓细常态化疫情防控举措,守护好全区人民的生命健康。

        会议还学习了其他内容。

 

大兴安岭地区人民医院 - 版权所有  黑ICP备12003817号
技术支持:中国移动通信集团黑龙江有限公司大兴安岭分公司
Copyright © 2011-2012