网站首页
  分类导航
胜利凯旋,欢迎回家——大兴安岭地区人民医院支援黑河核酸采样队41名队员胜利凯旋
大兴安岭地区人民医院   2021-11-19 08:15:53 作者:SystemMaster 来源: 文字大小:[][][]

        2021年 11月18日,大兴安岭地区人民医院全院干部职工日夜挂念的支援黑河核酸采样队41名队员圆满完成任务,胜利凯旋。目前,全体队员按照疫情防控要求进行集中隔离,期待他们归队的日子。

                            18个日夜的牵挂

                       平安归来     

        

     

     

                      

        11月1日,40名队员1名领队带着全院干部的牵挂,带着使命逆行出征,奔赴黑河助力疫情防控。历经17个日夜的奋战,他们终不辱使命,在全院干部职工的殷切期盼中得胜归来!

        

          一场“迟到” 的落雪映衬出的洁白世界诠释了人间的大爱无疆,兴安大地以自己的“仪式”欢迎你们回家!

                              欢迎勇士!

                              平安回家!

                   向所有奋战在抗疫一线的人致敬!

           

大兴安岭地区人民医院 - 版权所有  黑ICP备12003817号
技术支持:中国移动通信集团黑龙江有限公司大兴安岭分公司
Copyright © 2011-2012