网站首页
  分类导航
落实“百日平安守护行动”打造群众安全就医环境——地区医院组织召开全院疫情防控视频会议
大兴安岭地区人民医院   2021-12-16 08:25:35 作者:SystemMaster 来源: 文字大小:[][][]

        

        为认真贯彻落实地区疫情指挥部第138次例会精神,部署我院疫情防控“百日平安守护行动”工作任务。大兴安岭地区人民医院于12月14日以视频会议的形式召开“百日平安守护行动”工作推进会议。会议由行政副院长史砚凯主持,行政领导班子成员、党支部书记、各科室主任、护士长、基层工会主席参会。

        

        会上行政副院长史砚凯再次传达了地区疫情防控指挥部第138次例会暨“百日平安守护行动”启动会议精神并由纪委书记于燕宣读我院疫情防控“百日平安守护行动”实施方案,最后党委副书记、院长李彩霞总结讲话并分别与行政领导班子签订责任状。

       

        会议要求,一是要充分认识开展“百日平安守护行动”的重要意义。开展好“百日平安守护行动”,是贯彻落实习近平总书记以人民为中心的发展理念的需要,是保证我们营造一个大兴安岭地区加快发展、快速发展环境的需要,更是保证大兴安岭辖区33万人民群众生命安全的需要;确保我们每名职工都牢记自己的守护责任和使命担当。二是要认真消化理解“百日平安守护行动”实施方案。要认真学习方案的每一个细节,每一个环节,认真研读理解方案,切实学深吃透方案,上到院领导、下到每名职工。全院职工的外出报备、风险患者排查、病人收治、自身防护、院感防控等,都需要用专业的角度予以贯彻落实。三是要保障好“百日平安守护行动”实施。通过这项行动,也是检验我院以往制定的各项制度有无漏洞和短板,检验每名职工思想上有无懈怠,行动上有无乏力。只有充分调动全院各方力量,形成我院做好这项工作的合力,才能共同打赢这场无硝烟的战争,为我院迎来良性的经济运营形势和诊疗秩序,保障我们每名职工能够有一个正常的工作状态。

       

        李院长总结时强调,我们要压实落靠责任。责任是信任,还是压力,更是使命,医院各层级签订责任状,就要按状尽责,要求我们每个人必须承担分内之事,履行好自己的职责,完成好自己的任务。同时,还要各方密切配合。各位科室的中坚力量要有大局意识,要无条件服从全院统一调度和安排,让我们共同努力,在辛勤奉献和履职尽责中,践行“医心向党促发展”,圆满完成“百日平安守护行动”。

       

大兴安岭地区人民医院 - 版权所有  黑ICP备12003817号
技术支持:中国移动通信集团黑龙江有限公司大兴安岭分公司
Copyright © 2011-2012