网站首页
  分类导航
踔厉奋发 踵事增华 奋力谱写医院新时期发展新篇章——中共大兴安岭地区人民医院党员大会圆满成功
大兴安岭地区人民医院   2021-12-31 08:48:17 作者:SystemMaster 来源: 文字大小:[][][]

         12月28日,中共大兴安岭地区人民医院党员大会预备会议在学术报告厅召开,会议听取并审议通过了《中共大兴安岭地区人民医院党员大会筹备工作报告》《中共大兴安岭地区人民医院党员大会日程、议程》等内容。会议由党委书记李东主持,医院领导班子、党委所属10个党支部108名党员参加会议。

        

        

                                                            ▲党委书记李东主持党员大会预备会议

        

                                                            ▲党办主任信鸿娟宣读《中共大兴安岭地区人民医院党员大会筹备工作报告》

        

                                                             ▲党委委员、纪委书记于燕宣读《中共大兴安岭地区人民医院党员大会日程、议程》

        12月29日,中共大兴安岭地区人民医院党员大会正式会议召开。大会由医院党委委员、行政副院长史砚凯主持,医院领导班子、党委所属10个党支部108名党员参加会议。

          

                                                               ▲党委委员、行政副院长史砚凯主持党员大会正式会议

        
          

                                                                ▲党委副书记、院长李彩霞致开幕词

        大会在庄严的《国歌》声中拉开帷幕。党委副书记、院长李彩霞致开幕词。随后,大会听取并审议通过了党委书记李东代表本届党委所作的《踔厉奋发 踵事增华 奋力谱写医院新时期发展新篇章》工作报告;听取并审议通过了党委委员、纪委书记于燕代表本届纪委所作的《围绕医院中心工作 充分发挥职能作用 全力推进医院政治生态建设》工作报告;听取并审议通过了《大兴安岭地区人民医院党费收缴、使用和管理情况的报告》。

         

                                                                 ▲党委书记李东作党委工作报告    

        党委报告中指出,在过去的五年里,医院在党的十九大和各次全会精神指引下,在地委、行署的坚强领导下、行署卫健委的正确指导下,各项工作均取得了长足进步和发展。这五年,医院在社会中承担的责任、服务外延不断拓展,党的建设全面加强,综合实力持续增强,攻坚克难成效卓著,现代管理显著提升,文化建设品质更高。这五年,是医院着力破解发展难题,夯实发展基础的五年;是各项改革全面推进、信息化提档升级的五年;是医院环境优化、项目建设最多的五年;是医院抗得住疫情、事业经得住考验的五年;也是党的建设全面加强、政治生态风清气正的五年。全院广大党员干部、职工群众付出的艰辛努力和取得的巨大成就,特别是抗击新冠肺炎疫情这一页,必将载入医院辉煌发展的光辉史册。工作取得了一些成绩和荣誉,成绩的取得,离不开地委、行署的坚强领导和卫生主管部门的正确指导,离不开相关部门的大力支持,离不开党政班子的精诚团结,离不开广大中层干部的真抓实干,更离不开全院700多名在岗职工的艰苦奋斗。

         

                                                                    ▲党委委员、纪委书记于燕作纪委工作报告 

        纪委报告中指出,过去五年,院纪委协助党委抓党风廉政建设和反腐败工作,在维护党的路线、方针、政策等方面,通过开展党规党纪廉政教育、廉政约谈,推进医疗领域突出问题专项治理,严肃查处违纪案件等诸多工作,认真践行了监督执纪“四种形态”,履行了纪委职能作用,使党的路线、方针、政策得到深入贯彻和落实,促进了医院各项工作健康稳步发展。

         

                                                                    ▲党委办公室周晨作党费收缴、使用、管理工作报告图片
         

                                                                    ▲党委委员、业务副院长李蔷宣读《选举办法》  全体党员按顺序投票

         

          

           随后,大会表决通过了《中共大兴安岭地区人民医院党员大会选举办法》,通过了总监票人、监票人、计票人名单。大会严格按照《中国共产党章程》和《党组织选举工作手册》的要求,选举产生中共大兴安岭地区人民医院委员会委员和中共大兴安岭地区人民医院纪律检查委员会委员。

              

        “两委”换届选举大会结束后,医院新一届党的委员会和新一届纪律检查委员会分别召开了第一次全体会议。会议选举李东同志为党委书记、李彩霞同志为党委副书记,选举于燕同志为纪委书记、韩汝波同志为纪委副书记。党委书记李东在会上对新一届“两委”提出要求,要以这次“两委”换届为契机,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,要始终坚持正确的办院宗旨和方向,贯彻落实国家、省、地卫生健康方针,不断提高服务质量,改进医院管理水平,努力构建卫生健康共同体,为人民群众提供更加温馨、舒适、便捷、安全的医疗卫生服务,满足人民群众就医需求。

         会议在《国际歌》中圆满落下帷幕。

大兴安岭地区人民医院 - 版权所有  黑ICP备12003817号
技术支持:中国移动通信集团黑龙江有限公司大兴安岭分公司
Copyright © 2011-2012