网站首页
  分类导航
医心向党促发展 医路同行强素质——地区医院工会举办职工徒步赛
大兴安岭地区人民医院   2022-06-27 08:19:13 作者:SystemMaster 来源: 文字大小:[][][]

         为扎实推进“能力作风建设年”活动的开展,推动全民健身运动,提高医院广大职工身体素质,近日,地区医院工会举办“医心向党促发展  医路同行强素质”职工徒步赛,来自基层工会六百余名职工积极参加此项活动。赛前,医院工会合理统筹,在活动时间、活动方式、精心做好安排,力争活动取得预期效果。

        
         
        徒步路上,队员们各个精神抖擞,脸上洋溢着快乐的笑容,相互交流感情,谈论工作,你追我赶,尽情释怀。呼吸着清新空气、欣赏着沿途风光,一扫疫情带来的阴霾,好不惬意,整场活动历时两个多小时圆满结束。
        
        

        
        徒步运动是职工们非常喜欢的运动方式,让大家在释缓工作压力的同时,提升了团队意识、增强彼此情谊、促进身心健康。职工们将会以饱满的热情,积极向上的精神状态,努力钻研业务,提能力,强作风,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

大兴安岭地区人民医院 - 版权所有  黑ICP备12003817号
技术支持:中国移动通信集团黑龙江有限公司大兴安岭分公司
Copyright © 2011-2012