设备展示
  分类导航
- OLYMPUS电子胃镜系统

  灵巧 一体图像处理中心/光源

  V-70电子胃镜系统的核心是CV-70图像处理中心。外形小巧、内置光源的胃镜视频处理中心。明显简洁化,完全一体的设计,减少电缆线,置于专用台车,既节省空间又整洁美观。GIF-V70和CF-V70L / I胃镜特别为此而设计,方便的双插口接头只需简单一插,即可完成与胃镜图像处理中心和光源的连接。

  灵便 基本操作居前集中

  使用的简便性是OLYMPUS首要关注的,因而只有常用的基本操作设置在CV-70的前面板上。即使您首次使用,也可以很容易地操作该系统。其他不常用或不需在治疗中经常调整等功能可以通过键盘控制屏显菜单来进行调整。

  灵慧 巧妙设计,容易保养

  Olympus尽心设计,保证V70电子胃镜系统安全、可靠、易保养。当胃镜在消毒液中浸泡时,连在胃镜接头上的防水帽能确保不会遗漏盖上该帽。送气/送水、吸引按钮无需涂硅油,更易保养。

  灵敏 清晰、高画质图像确保准确、可靠的观察

  内置高分辨率CCD和数字视频信号处理器,V70电子胃镜系统提供敏锐、详细图像,尤其画质和亮度更出众。全边缘的图像清晰地再现病灶,甚至连细微病变也不会遗漏。恰当的亮度使病变和表面结构得到充分的照明。大画面、易观察的图像显示更易观察出微小病变。

  灵活 3种专用胃镜适合上部、下部消化道

  GIF-V70具有9.2mm的插入部外径和2.8mm的钳子管径,对上部消化道的插入性能卓越。CF-V70 L和CF-V 70I特别具有结合结肠的理想插入柔韧性。每款内镜视野角度均为145度,观察范围广阔。操作部小型轻量化,减轻操作者长期操作的疲劳。

 

大兴安岭地区人民医院 - 版权所有  黑ICP备12003817号
技术支持:中国移动通信集团黑龙江有限公司大兴安岭分公司
Copyright © 2011-2012